FortTrade
+7(495) 9-8888-00
+7(495) 725-42-21
г.Москва, ул. Родниковая, д.36
E-mail: Sales@FTF.ru
Пн – Пт: 9:30 - 18:30
Сб: 10:00 - 15:00
Наверх

Сертификат хлебной инспекции

Государственная хлебная инспекция при Правительстве Российской Федерации осуществляет государственный контроль за качеством и рациональным использованием зерна и продуктов его переработки.

Правила оформления сертификатов качества государственной хлебной инспекции при правительстве Российской Федерации на проинспектированные зерно и продукты его переработки

  1. Настоящие Правила устанавливают порядок оформления сертификатов качества, выдаваемых Государственной хлебной инспекцией при Правительстве Российской Федерации на проинспектированные зерно и продукты его переработки (далее - сертификаты качества Росгосхлебинспекции).
  2. Сертификаты качества Росгосхлебинспекции выдаются территориальными подразделениями Росгосхлебинспекции на проинспектированные партии зерна и продуктов его переработки по заявкам юридических лиц или индивидуальных предпринимателей, осуществляющих операции с зерном и продуктами его переработки.
  3. Бланки сертификатов качества Росгосхлебинспекции (оригиналы, дубликаты, копии) и их формы утверждаются Росгосхлебинспекцией и подлежат строгому учету в установленном порядке.
  4. Сертификаты качества Росгосхлебинспекции (оригиналы, дубликаты, копии) заполняются без помарок и подчисток. Незаполненные графы сертификатов качества прочеркиваются.
  5. В сертификатах качества Росгосхлебинспекции указывается полное наименование территориального подразделения Росгосхлебинспекции, выдавшего сертификат качества.
  6. Сертификаты качества Росгосхлебинспекции подписываются государственными хлебными инспекторами или заместителями начальника - заведующими лабораториями (заведующими лабораториями) территориальных подразделений Росгосхлебинспекции с указанием фамилии, инициалов и должности лица, подписавшего сертификат качества, заверяются печатью территориального подразделения Росгосхлебинспекции или хлебоинспекционного пункта, входящего в его состав.
  7. Сертификаты качества Росгосхлебинспекции оформляются на основании результатов исследования государственными хлебными инспекторами качества зерна и продуктов его переработки и в соответствии с требованиями нормативных и технических документов.


Яндекс.Метрика