FortTrade
+7(495) 9-8888-00
+7(495) 725-42-21
г.Москва, ул. Родниковая, д.36
E-mail: Sales@FTF.ru
Пн – Пт: 9:30 - 18:30
Сб: 10:00 - 15:00

Супы быстрого приготовления Gallina Blanca

ООО «Форт Трейд Фуд» занимается реализацией продуктов быстрого приготовления. Мы работаем по всей России и имеем собственное представительство и логистику. Наша продукция имеет самые высокие показатели по объему продаж в стране.

Торговая марка Gallina Blanca, основанная в 1936 году в Испании, широко известна на мировом рынке. Сегодня приправы, супы и соусы успешно продаются в 70 странах. Основатель бренда — Луис Карулья, который изобрел специальную машинку для приготовления пищевых концентратов. Его бульонные кубики быстро стали популярными и позволили открыть собственную фабрику. В 1954 году ассортимент компании расширился в связи с выпуском нового концентрата Avecrem. А уже в 70-е годы бренд Gallina Blanca (белая курица) стал одним из лидеров рынка пищевой промышленности.

Доверие российских поваров и хозяек торговая марка заслужила более 20-ти лет назад. В 2000-е годы в Нижегородской области был запущен завод по производству фирменной продукции «Галина Бланка».

На сегодняшний день компания предлагает весьма разнообразный ассортимент качественной и доступной по цене продукции. Последнее десятилетие бульонные кубики Gallina Blanca являются абсолютным лидером продаж и держателем награды «Товар года». Они подходят для использования в аппаратах по продаже горячих супов. Любое блюдо становится вкуснее с кубиками «Галина Бланка», которые легко и экономично расходуются.

Ассортимент

На сайте интернет-магазина ООО «Форт Трейд Фуд» вы можете заказать оригинальную продукцию торговой марки с доставкой по РФ. Супы быстрого приготовления Gallina Blanca не содержат консервантов и имеют натуральный состав (сушеные овощи, картофель, специи, вермишель, грибы, специальным образом обработанное мясо). Они расфасованы в герметичные упаковки, позволяющие сохранять первозданный аромат трав, приправ и овощей до вскрытия пакетика.

Ассортимент супов включает самые популярные рецепты:

  • борщи,
  • харчо,
  • куриные супы с вермишелью,
  • рассольники,
  • куриные супы с лапшой,
  • гороховые с беконом,
  • грибные супы с лапшой,
  • мясные с вермишелью.

Супы «Галина Бланка» приготовит даже ребенок. Их можно брать в дорогу, на работу, за город, использовать не только в качестве первых блюд, но и добавлять вместо приправы в гарниры, мясные блюда, соусы.

Дополнительная информация по теме:

У нас можно купить партию супов быстрого приготовления Gallina Blanca.

Яндекс.Метрика