FortTrade
+7(495) 9-8888-00
+7(495) 725-42-21
г.Москва, ул. Родниковая, д.36
E-mail: Sales@FTF.ru
Пн – Пт: 9:30 - 18:30
Сб: 10:00 - 15:00

Bonduelle — бренд овощных консервов

Группа компаний Bonduelle является одним из мировых лидеров в области переработки овощей. Сегодня продукция реализуется более чем в ста странах мира.

История

Бренд был основан во Франции в 1853 году. В разные годы под ним производились сахар, дрожжи и другие продукты питания. Первые овощные консервы торговая марка выпустила только в 1926 году. Это был зеленый горошек, выращенный и собранный на собственных полях Bonduelle. Продукт достаточно быстро стал пользоваться спросом у населения. В 1957 году компания предложила потребителям новые консервы — смесь из моркови и зеленого горошка.

С 1998 года «Бондюэль» позиционирует себя как бренд международного масштаба. Под торговой маркой выпускаются четыре категории продукции: консервированные, замороженные, переработанные и свежие овощи.

Качество продукции — абсолютный приоритет для Bonduelle

Все производство построено таким образом, чтобы максимально сохранить питательные свойства и вкус консервов. На каждом технологическом этапе предусмотрены проверки:

  • выбор семян и производителей. Компания, зарекомендовавшая себя как производитель живой продукции, принципиально не сотрудничает с земледельцами, использующими генно-модифицированное сырье. Вместе с этим она тщательно отслеживает все ноу-хау, улучшающие питательные и органолептические качества овощей. Наблюдение за культурами осуществляется на всех стадиях: от посева до выращивания и созревания;
  • отбор сырья. После поступления на завод овощи проходят проверку вкусовых качеств, спелости, структуры и т. д.;
  • контроль за производственным процессом. Тщательно отобранное сырье моется под потоками воды и очищается воздухом. После у овощей подрезаются верхушки и кончики, они калибруются по размеру и бланшируются. Продукция взвешивается, разделяется на порции и заливается натуральным маринадом из воды, соли и специй. Банки закатываются и стерилизуются, что обеспечивает свежесть содержимого без использования консервантов.

Ассортимент консервов:

  • моноовощи — под брендом «Бондюэль» выпускаются зеленый горошек, сладкая кукуруза, чечевица, белая и красная фасоль;
  • закуски — производитель предлагает лечо и маринованные шампиньоны;
  • овощные смеси — в продаже представлены уникальные рецепты готовых блюд («Мексиканская», «Маседуан», «Сомбреро» и др.);
  • маслины и оливки — на производстве используется сырье с косточками и без.

Овощная консервация Bonduelle осуществляется в жестяных и стеклянных банках различной емкости.

Дополнительная информация по теме:

Яндекс.Метрика